Wahran-Style



انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Wahran-Style

Wahran-Style

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
Wahran-Style

منتديات عربية من تصميم مـــــ@ــــــــدي قوماش


2 مشترك

    مممممممممممممممممممممممممممم

    hafida
    hafida


    عدد المساهمات : 11
    تاريخ التسجيل : 10/07/2009

    مممممممممممممممممممممممممممم Empty مممممممممممممممممممممممممممم

    مُساهمة  hafida الجمعة يوليو 10, 2009 8:25 am

    المكوّنات:

    * 2 شرائح من خبز التوست الأبيض? مع إزالة الأطراف وفرم اللبّ فرماً ناعماً
    * 4 ملاعق طعام من الكريما السائلة
    * 500 غ من الدجاج? المفروم
    * 1 من البيض? مخفوقة بشكل خفيف
    * ½ ملعقة صغيرة من الملح
    * ¼ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون
    * 1 ملعقة طعام من الشبث الطازج? المفروم
    * 2 ملاعق طعام من الزبدة? الطرية
    * 1 مغلف من أسرار خلطة البروست ماجي
    * 3 ملاعق طعام من الزيت النباتي




    طريقة التحضير:

    -يُنقع لبّ الخبز في وعاء كبير مع الكريما السائلة الطازجة حتّى يمتصّها بالكامل. يُضاف إليه الدجاج المفروم والبيضة المخفوقة -والملح والفلفل الأسود والشبث المفروم والزبدة الطرية.

    -يُقرّص المزيج إلى قطع بيضاوية الشكل، توضع في الثلاّجة لمدّة حوالي 20 دقيقة حتّى تشتدّ.

    يتمّ إخراج القطع من الثلاّجة وتُغمّس بـ أسرار خلطة البروست ماجي. يُحمّى الزيت النباتي على حرارة معتدلة في مقلاة كبيرة غير لاصقة. تُقلى قطع الدجاج حتّى يصبح لونها بنياً ذهبياً من الجهتين، لمدّة تتراوح بين 4 و5 دقائق لكلّ جهة.

    -تُقدّم مع سلطة الخضار المشكّلة.
    MaRoUa
    MaRoUa
    مشرفة
    مشرفة


    عدد المساهمات : 14
    تاريخ التسجيل : 01/05/2009

    مممممممممممممممممممممممممممم Empty رد: مممممممممممممممممممممممممممم

    مُساهمة  MaRoUa الجمعة يوليو 10, 2009 8:46 am

    شكـــــــــــــــرا
    hafida
    hafida


    عدد المساهمات : 11
    تاريخ التسجيل : 10/07/2009

    مممممممممممممممممممممممممممم Empty رد: مممممممممممممممممممممممممممم

    مُساهمة  hafida الجمعة يوليو 10, 2009 9:15 am

    شكرا لمروركي

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس مارس 28, 2024 9:35 am